Загрузка ...

23 февраля 3 А и 3 б побывали в Музее истории молока и глазированного сырка. Сначала ребятам расскзазали об истории приручения животных, дающих молоко: коз, овец, туров, верблудов и оленей. Потом ребята узнали всё о строении коровы и о том,как из сена чудесным образом получается молоко. А  после исторического экскурса в кафе на 2 этаже музея ребята дегустировали молоко, сырки, вафельные рожки с варёной сгущенкой. Потом был мастер класс по изготовлению йогурта в специальном автомате и доение коровы. После этого нам показали производство глазированных сырков. Их выпускают на конвейере 150 штук в минуту. Детям дали попробовать сырочки тепленькие прямо из автомата. В конце экскурсии детям подарили подарки - коробочки с разными видами глазированных сырков. Детям очень понравилась наша великолепная экскурсия.



Автор статьи: Гущина Римма Юрьевна

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Войти или Зарегистрироваться

Вход в систему



Через социальные сети/сервисы:

Twitter
Facebook
Vkontakte
Google Oauth2
Yandex

Забыли пароль?

закрыть

Регистрация нового пользователя


Обычная:
Через логин и пароль

Или через социальные сети/сервисы:
Twitter
Facebook
Vkontakte
Google Oauth2
Yandex

Забыли пароль?

закрыть